A VOLTA

Eu sei que é tarde, mas entendo agora,

Fui imprudente em desejar-te tanto,

Que a alegria que sentia aquela hora

Transformou-se em meu copioso pranto.

Ao devotar-me tanto a ti, senhora,

Esqueci da vida e de seu encanto.

Perdi amigos que se foram embóra

E meu doce lar - refúgio sacrosanto.

O meu desejo foi meu maior tormento,

Que tanto sofrimento me roubou a paz.

Não consigo dominar meu sentimento,

O prazer de viver já não me satisfaz.

Trago no peito a dor do arrependimento,

De amar a quem nâo me amou, jamais.

bangusca
Enviado por bangusca em 31/05/2007
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T508559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.