Que saudade do tempo juvenil

Que saudade do tempo juvenil
Quando os olhos buscavam todo o anil,
O coração brincava co’a esperança,
E brincava com tudo qual criança...

Que saudade do tempo que descansa
Pois enche o coração de confiança
Pra entrar no inverno de forma sutil
Acarinhar a neve sem ardil

Lembrar dos tempos idos tem encantos
Traz no canto dos olhos o valor
Da fala da criança, da esperança

De um tempo de magias e de espanto
Sob o anil e o balanço do esplendor.
E a saudade, da vida, tudo amansa...
MVA
Enviado por MVA em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.