Palavras ao vento.
Palavras ao vento.
Até quando meu Deus...
Minhas palavras vão ao vento?
Falo de amor, ao vento.
Que escuta meu lamento.
Palavras de amor.
Um amor tão profundo.
Esse meu coração senti.
Me escuta vento.
Leve ao meu amor
Diga a ele que o amo
Como é grande essa dor.
Busque ele pra mim.
Se não será meu fim.
Vento leve as palavras.
Meire Perola Santos
25/12/2014
Hora 16:42