Quando você permite a tristeza

Sabe quando você acorda, mas não querendo acordar,

Quando o sol se ostenta lá fora e isso não lhe diz nada,

As cores lhe acenam à farra, não há vontade de farrear,

Aparentemente você não tem dor, mas quer ser curada?

Acordar triste é normal, a tristeza é parte de nós enfim.

Um dia e outro dia, até nos faz bem, mas somente isso

Não exclua decisivamente da sua vida o olor de jasmim

Busque viver, viver bem, faça disso o seu compromisso.

Quando alguém diz: _ Ânimo. E porque quer o seu bem

A tristeza só é saudável a reflexão, quando é um estado.

Se você passa ser triste é depressão, melhor ter cuidado.

A razão para isso tenta explicar, e dizem o que convém.

O remédio só nosso cerne produz, doses de próprio amor.

Só essa força é capaz de trazer de volta: a alegria e valor.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/12/2014
Código do texto: T5084906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.