O amor cresce...
A chama que ainda clama
Amor que c'amor se paga
Divaga sonho e proclama
No tempo não se apaga.
Se se papa amor c'amor
Quando grande amor se tem
Seja eterno enquanto for
Não se dê por mais ninguém...
Haja beleza e poesia
Eternidade e alegria
No amor que se entrega.
Não se pague, nem se cobre
Sendo verdadeiro e nobre
Cresce enquanto se rega...