Encanto de beleza
Tu és o meu encanto de beleza!
Quando estou contigo me sinto
Ousado pra dizer pras estrelas
Que és única brilhante no recinto.
Na mesa da alegria fico!
As mulheres da Bíblia como Rebeca
Não chegam nenhuma ao teu rico
Invejável encanto! Quenta
Coração ,que lá vem amor e sorrisos
Com recheios de loucuras na tigela.
Este encanto é-me drink de citro.
Ah! Tua beleza! Risos e risos
São ornamentos desta alteza
Que te ama,ó encanto de beleza!