SONETO DO SONHAR // SONETO 55
Soneto do Sonhar
Eu não sabia de mi’a firmeza
Tampouco de uma coragem quente
De que o ser precisa pra que enfrente
Sofreres que chegam com rudeza
A vida é dádiva com certeza...
Sucumbir por seta contundente ?
Dilacerada embora ... impotente...
Urgia tentar uma proeza
Mesmo no chão ... em meio à ansiedade
Dor sentindo por teu desacato
Continuei sonho... de felicidade
Sabendo: ... Em Jesus tenho O Aparato
Pra buscar outro bem ... novidade ...
Vida ... paz....amor...em fino trato !
****