Encontro Com o Amor!
O papel é como uma tela
E as letras são como um pincel
Onde são envolvidos pelas cores
Assim transformando nas escritas
O poema nasce da solidão
A poesia cresce do coração
E o amor surge por uma canção
Do encontro com o amor
As palavras embelezam o papel
As escritas são vinda do céu
E a poesia faz crescer o amor!
Escrever é uma experiência nata
Que são vivenciadas no encanto do papel
No encontro com o amor!
Charles Lima 28/12/2014