COMO NÃO SENTIR NADA ...

Ao olhar para a linha infinita do horizonte,

ao sentir o aroma do orvalho do amanhecer lindo,

ao escutar o som do vai e vem da onda volvente,

ao apalpar as flores do jardim belo, infindo.

Ao apreciar o silêncio calmante do monte,

apaziguando os tremores da alma, persuadindo

e dominando as trevas imponentes da mente,

da psique, fazendo o viajar suave e avindo.

Como não sentir o coração precipitar

com o nascer de uma criança, anjo do senhor,

expressão sublime de vida, de rebentar.

Como não sentir nada ao ver misericórdia

divina invadindo nossa alma, com o penhor

do Criador, Poderoso e Único, Rei da concórdia.