Esse é para ti
E no primeiro verso quero deixa claro meu carinho
No segundo verso quero deixar a minha admiração
No terceiro agradeço por ter cruzado meu caminho
E no quarto quero dizer-te: _Tenho-te no coração.
No quinto verso digo: é dono do meu pensamento
E no sexto te conto que o meu querer é sem limite
No sétimo admito que meu gostar só tem aumento
No oitavo verso digo: há em mim um ti que insiste.
No nono verso confesso a tua singular importância
No décimo assumo que não tenho respostas pra tal
E no décimo primeiro verso; digo-te: tu és essencial.
No décimo segundo verso nada implica a distância
No décimo terceiro assumo: há desejo pelas linhas
No décimo quarto verso: sonho-te nas entrelinhas.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/