Imagem Google

Reedição


"ESTES POETAS"

Andei por um caminho tortuoso
Das intrincada e vãs filosofias,
Procurando um livro misterioso,
Sigiloso, do poeta e das poesias.

Desisti cansado, sem conclusão.
Não existe esta escrita secreta
Poetas tiram tudo é do coração,
E da alma pura e mente seleta.

Leva como arma a pena e a flor
Toda ternura que a lírica traz.
Para dar diversão a cada leitor,

Por isto se esmera no que ele faz
Não há livro definindo um amor,
Destes poetas que cantam a paz.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/12/2014
Código do texto: T5083900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.