PROTESTO
O Brasil não tem jeito
Porque é um país de ladrão.
Não existe mais respeito,
Não existe mais educação.
O Brasil está malfeito
Porque erraram na construção.
É como um carro com defeito
Trafegando na contramão.
O povo não tem sabedoria
Quando escolhe um governante
No dia “sagrado” de eleição.
O povo não tem valentia
Porque vota num meliante
Mergulhado em corrupção.