BRINCANDO DE CAMÕES 2

BRINCANDO DE CAMÕES 2

JB Xavier

Nest´água que desliza murmurando,

descendo em vosso corpo sobranceira,

e que languidamente vai beijando

o que eu busquei beijar a vida inteira,

Nest´água que vos desce e que acarinha

buscando refrescar-vos, é certeira,

e rouba até vossa'alma, ó alma minha,

no doce deslizar da corredeira...

Nest´água que vos desce devagar,

beijando vosso seio eriçado,

levando-vos ao doce murmurar,

fazendo-me pensar no que não ganho,

me faz quedar-me inerte e alucinado,

Aos sons das águas deste vosso banho...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 31/05/2007
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T508377
Classificação de conteúdo: seguro