ESTRANHO AMOR
Esse estranho amor que me desafiou,
Foi um bem que de longe me chegou,
Quem o enviou, não cheguei a saber,
Fiquei assim encantado por o receber.
Apesar de estranho, é um belo amor
Que me dá o conforto do meu viver,
Nem os recuos e os avanços são dor
Juntos, faremos o que nos apetecer.
Acabei por descortinar esse estranho
Amor, ao correr a cortina que o tapava,
Afinal não era aquilo que eu pensava.
Era um amor estranho e assaz manhoso,
Que me enganou da sua generosidade,
Por ter usado mentiras e muita maldade.
Soneto sem rima métrica
Ruy Serrano - 28.12.2014, às 15.20 H