Aprendi a Dizer Adeus

Flores cheirando ruim

Folhas se quebrando fácil assim

Coisas sem sentido

Frutos proibidos

Amor desmembrado

Paixão acabada

Vida profissional desmotivada

Relacionamento terminado

Não aprendi a esquecer mágoas concretas

Não aprendi a lição certa

Não aprendi a ser penetra

Não me intrometo nos problemas teus

Respeite-me apenas deixando os problemas meus

Vida prossegue e enfim aprendi a dizer adeus

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/12/2014
Código do texto: T5082989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.