A Corrupção dos Loucos
Há uma multidão de solitários
Caminhando na rua, feito loucos,
São observados por poucos,
Aqueles chamados de otários.
Eles compram o que não precisam,
Com o dinheiro que não têm,
Mas nesse triste vai e vem,
As feridas d'alma não cicatrizam.
No mundo do consumismo,
Sobrevive a mais valia,
Socialistas e capitalismo.
Se confundem a cada dia,
A corrupção vira partido,
São os ateus do comunismo.