ALÔ
Alô, diga bem assim
Que ainda quer me ver,
Que não consegue me esquecer,
Que vai voltar pra mim.
Alô, diga meu querubim
Que eu sou o seu prazer,
Que ainda vai me querer,
Que eu sou seu amor sem fim.
Alô, diga minha rainha
Que eu sou a sua emoção,
Que eu sou a sua felicidade.
Alô, diga vida minha
Que eu sou a sua paixão,
Que eu sou a sua saudade.