Invenções
Tanta coisa o homem já inventou
E ainda inventa
Para muitas necessidades ele acertou
Em outras nem tanto, mas mesmo assim tenta.
Há diversas formas de se inventar
Inventa-se comportamentos
palavras, pratos, produtos e até formas de pecar?!
E doenças?! Seriam os mesmos que fabricam medicamentos?
Há invenções úteis e outras fatais
Invenções que exigem testes em animais
O que causa uma briga ética daquelas bem profundas.
Agora inventar novas formas de ajudar
Novas formas de amar, socorrer, conscientizar
Isso raramente se vê - enquanto isso a humanidade se afunda.
27/12/14