Razão e sensibilidade

Com passos calculados a ciência

Vai procurando sempre mais respostas;

Tentando pesquisar cada evidência

E explicar certezas nunca expostas.

E assim, com toda a sua contundência,

Em suas teorias decompostas,

Se perde especulando a existência,

E a própria realidade vira as costas.

Os sábios que desprezam dimensões

E mistérios além das suas palmas,

Dos seus conhecimentos e razões,

Vivem perdidos nos seus turbilhões,

Tendo um buraco negro em suas almas

E um infindo vazio nos corações...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/12/2014
Código do texto: T5082839
Classificação de conteúdo: seguro