Quando Choveu Poesia

Quando choveu poesia

Eu estava pensando em você;

Que imensurável alegria

Inundou todo meu ser!

Quando choveu poesia

Logo me pus a escrever,

Contemplando a paisagem que via,

Trazendo muito prazer.

Quando choveu poesia

Você espalhou alegria

Na rua qu’estava deserta...

Expulsou a solidão

E ganhou, nesse torrão,

O coração do poeta!