2015...

Podemos construir um ano novo,

Repleto de sucessos e alegrias;

De realizações. Maravilhoso

Em todas as manhãs, todos os dias...

Devemos ser um Ser mais generoso,

E não acumular mesquinharias;

Construir um futuro esplendoroso,

Num presente de paz e de harmonia.

... Tratar a todos educadamente;

Ser bondoso e gentil a cada irmão;

Poder amar incondicionalmente.

Agir com tolerância e gratidão;

E assim fazer um ano condizente,

Com a força e a luz do próprio coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/12/2014
Código do texto: T5082587
Classificação de conteúdo: seguro