TEU SERESTEIRO

TEU SERESTEIRO

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=27/dez./2014)

Abre a janela, deixa a brisa entrar,

Com ela os acordes do meu pinho

Na doce melodia, com carinho,

Que cantarei para te exaltar.

Vem à janela ver o teu cantor

Extravasando do seu coração

Nas notas musicais de uma canção

Que te enaltece em nome do amor.

Vejo que a lua está enciumada

Mas outras vezes já cantei pra ela

Hoje eu vim cantar pra minha amada.

Céu estrelado, um clima fagueiro,

Só falta mesmo vires à janela

Para fazer feliz teu seresteiro.

(3o. pág. 19)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"