Foi começando...
Foi começando...
Foi começando pelo o olhar.
Que você me ganhou.
Foi me olhando aos poucos.
Ganhou o meu amor.
Agora eu só quero te amar.
Me ama como eu te amo.
E nosso amor será igual.
Apenas me ame e nada mas.
A vida toda sonhei encontar um amor assim.
Hoje encontrei.
Como sou Feliz.
Vamos ao mundo mostrar.
Que amor verdadeiro podemos encontrar.
Gritar a todos que nascemos pra nos amar.
Meire Perola Santos
18/12/2014
Hora 23:43