O Dia!
O segredo que quer se revelar,
O medo que quer se esconder,
A tristeza que quer me alcançar!
A felicidade esse sim pode me abraçar! (risos)
O dia brilha com sua alegria,
O meio dia chega, e contagia!
A tarde vem, e traz o seu sorriso,
Ainda bem, e disto que preciso!
São momentos bem vividos,
São os amores as vezes escondidos,
E o sol que as vezes perde o seu brilho.....
O dia traz e faz a diferença,
Nos mostra a sincera esperança,
Que pela vida se encanta!
Você é o meu dia ...eu te amo!
Charles Lima 04/10/2013