A CORTINA


Como se diante dos olhos baixasse uma cortina
e de repente cobrisse tudo... desfez-se o encanto.
E foi melhor assim, antes que virasse rotina.
Sem dor, sem mágoas, sequer sem pranto!

Levará tempo, eu sei, para lhe esquecer.
Mas durou tão pouco... apenas um instante.
Como começou, acabou. Era prá não ser...
Restou apenas uma ilusão... já minguante

do que, se existisse, seria tão intenso
mas que se perdeu, antes de ser escrito
e deixou em mim, um vazio imenso...

que se fez, por essa perda tão infinda.
Foi apenas mais um amor mal  descrito.
Natimorto. Antes de existir, se finda...


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081633
Classificação de conteúdo: seguro