Lágrimas de uma Wicca

Queime o Fogo Sagrado os covardes
Desapareçam os grilhões do passado
Que o desrespeito seja, enfim, esmagado.
Liberdade à Mãe e Suas Verdades!

Que meus olhos vejam estas grades
Destruídas pela força do Machado
Que solta um sonho aprisionado
E ainda arranca do meu peito saudades.

Lágrimas rolam livres em minha face
O sofrimento do meu povo terá fim
Séculos de pranto e dor, heranças.

Cicatrizes eternas de um enlace
Que tingiu nossa história de carmim
E selou o destino de nossas andanças.