Acidental
Aconteceu esporadicamente à luz da lua.
Foi sonho embebido de momento casual.
Coisa sem pensar, de esquina de rua.
Foi sem querer, foi acidental.
Apenas uma transa e nada mais.
Saia do meu pé e esquece de mim.
Não tem presente, nem futuro, jamais.
Aquele instante teve começo e fim.
Não confunda um prazer carnal.
Foi como um animal no cio.
Foi um tesão vital.
Não venha me dizer de amor...
Sexo é meu vício.
Seja racional, superior.