RASCUNHOS....

Descrevi tua formosura em versos

na paixão épica dos meus sentidos

discorria no papel poemas aprazidos

revelando tua vida, teus cursos...

Notável beleza que o tempo te revelara

onde tua imagem sempre me iluminava

em penejar teu corpo, assim sonhava,

como um feliz poeta então me declarava...

Os ventos porém trouxeram as procelas

azul do firmamento, em Céus cinzentos

perdi meus versos e meus argumentos...

o papel vazio, contradições paralelas...

sem saber escrever, meu seco punho

não criava sonetos, apenas rascunhos...