Toda Minha

Eu queria ser tua boca

Para beijar-te deixando-te louca

Eu queria ser tua respiração

Para te sufocar de tesão

Eu quero te encontrar nas estrelas

Eu quero te encontrar na lareira

Eu quero fazer amor contigo na fronteira

Eu quero te dar prazer na esteira

Fazer exercícios enquanto nos deliciamos

Deixar fluir nosso amor enquanto nos masturbamos

Unir nossos corpos humanos

Já gritei para o mundo inteiro ouvir

Já proibi o sonho de partir

Já és toda minha voltando a sorrir

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/12/2014
Código do texto: T5081471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.