SONETO A CRISTO
Cristo Pai da lealdade
Sempre teve compaixão
Pela tosca imperfeição
Que comete á humanidade
La mesmo da eternidade
Nosso mestre estende a mão
E clame de coração
Á falta de castidade
Nosso Cristo redentor
Pede ao rude pecador
Que deixe a vida cruel
Eu me espelho sempre nisto
Pra ser amigo de Cristo
Tem que ser casto e fiel
Autor: Antônio Agostinho