Pele Macia e Suave!
Pele morena e brilhante,
Suave e preciosa como diamante,
O tocar em sua pele me contagia!
Senti sua pele não é utopia!
Pelo macia e suave,
Parece adorno de uma ave!
Colhida da mais preciosa,
Suave mesmo é sua pele maravilhosa!
Pele macia, suave.. e linda,
Quando a toco fico a acariciar,
Um desejo imenso de amar!
Pele macia e suave... que prende-me!
Nos seus laços de amor e prazer!
Amar você é sempre está a viver!
Encanta-me a sua pele macia e suave!
Charles Lima 23/10/2013