NATAL
NATAL
(Por Aglaure Martins)
É Natal dos homens, dos céus também,
brilha rica luz do Jesus menino,
na manjedoura nasce o pequenino
vem ao mundo p'ra nos fazer o bem.
Em coro os anjos cantam, soa amém,
vozes unidas clamam lindo hino,
sopra o vento, sim, solfeja o sino
aclamando a quem amor nos tem.
O Nazareno veio a paz nos trazer,
ensinando o que é humildade
ofertando sua vida e santidade
morrendo na cruz p'ra o povo viver.
Que o Natal seja eterna claridade,
cada dia seja dia de renascer.
.
JP25122014