DOIS CORPOS
Paraiso de ventos e aquarela,
Infinito de azul celeste no mar.
Dois corpos num barco a vela
Sorridentes e livres para amar.
Muito além da terra singela
Na imensidão da água do mar
Dois corpos febris sob o luar:
Meu corpo sobre o corpo dela.
Emoção total feita de querer,
Fogueira acesa de uma paixão,
Longe dos olhos maus da cidade.
Dois corpos cheios de prazer
No ritmo frenético do coração
Vivendo o êxtase da felicidade.