Siamês na Janela

Ele parece um enfeite na janela

Com vários tipos de adorno no corpo

Ele pinta de rosa a vida dela

E a embeleza sem fazer esforço

Ele brinca a tarde com seu cadarço

Pra noite enrolar-se ao pé da cama

À luz do dia, no alto de março

Orgulho dela que toda se inflama

Lambe-se todo na manhã de verão

À espera de leite que não demora

Mia baixinho como quem diz – Não,

Também careço a geléia de amora

À roçar meus bigodes de barão

Com afagos de dona que me adora

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 25/12/2014
Código do texto: T5080961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.