SEDUÇÃO

Tuas curvas pervertem meu tino

Teu aroma entorpece meu peito

Dos teus lábios o vinho mais fino

Embriaga-me, em ti me deleito

O teu corpo desnudo imagino

Hum... Desenho bonito, perfeito

Teu sorriso gentil, libertino...

Que fascínio desperta teu jeito!

O que sinto ao te ver? Indizível...

Resistir ao pecado? Impossível!

Esta noite estarás em meus braços

Fantasio sedentos amantes

Nessa ardência embebidos, arfantes

E, depois, repousando já lassos