AMOR%2BDE%2BPOETA.jpg

QUERERES
Odir Milanez

Eu queria os quereres dos poetas!
Ser viajor dos ventos volitantes,
desertar-me da vida dos amantes,
despidos de destinos e de metas.

Fugir das direções ditas nas setas,
seguir por siderais sendas errantes,
para alcançar o imo dos instantes,
tornando ao tempo as horas incompletas!

Voar além das musas e das fadas,
suscitando sinais de eternidade,
estimulando estrelas apagadas.

Do passado volver sem mais saudade,
liberto de lembranças não lembradas,
para viver, contigo, a liberdade!

 
 
JPessoa/PB
25.12.2014
oklima

**********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 25/12/2014
Código do texto: T5080834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.