AMANHÃ.
EU E O AMANHÃ, VOCÊ E EU, ASSIM PERCORRENDO CAMPOS DE SONHOS...
CHEIOS DE LUZ, E PAZ, FÉ E AMOR...ONDE SE LOCALIZAM OS MARES.
OS MARES DE MIM, SE FECUNDAM, E SE LANÇAM SUPREMOS...
ATRAVÉS DAS TEMPORALIDADES: REAIS OU NÃO!
A MINHA VIDA É ASSIM: APENAS ESPERA, APENAS VONTADE...
EU VOU, EU CANTO, E FALO, EU MINISTRO A AULA MAIS DIGNA..
E QUANDO VEJO A VIDA PASSANDO: EU VOMITO MEU PRANTO.
SOU UMA CENTELHINHA DE APENAS MIL ANOS...
EU NÃO ABORREÇO O MEU PORVIR COM "ACALANTOS"
EU VEJO A MENTIRA DO CINEMA A FAZER FORTUNA...
EM MEU NARIZ, SOU UM CÂNTARO CHEIO...
GOSTO DE SENTIR A BRISA LEVE DA MANHÃ QUE NÃO VEJO
MAS GOSTO ASSIM MESMO, EU VOO PARA OUTRO AMANHÃ.
EU MORRO LONGE, LONGE...DO ONTEM, E DO HOJE!