NÃO ESTOU NEM AÍ....
 
Existem certas almas pequeninas
Que odeiam tudo aquilo que difere
De suas más idéias, tão mofinas,
E sempre mal a elas se refere...
 
E ainda pensam que inculcam medo
No coração de quem lhes deve nada
Nem sabem que a vingança, tarde ou cedo,
Alcança seu viver em escalada
 
Enquanto isso, vou vivendo simplesmente,
Sem dar nenhuma atenção ao vil desmando
E à inveja que atormenta essa gente
 
Não tenho tempo de odiar quem me odeia
Tenho andado ocupada só amando
Aos que me amam e que conto à mão cheia!
24/12/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima