LISTA DE DESEJOS PARA 2015
 
Neste Ano Senhor, bem que espero
Que seja alegre, feliz, e encantado
Todos possam sorrir é o que mais quero
Todo o desejo seja realizado...
 
Muita saúde, amor, é o que reitero
Sempre esteja com todos, lado a lado,
Que tenhamos Meu Deus, amor sincero
Por nosso irmão que vive amargurado...
 
Que o julgamento não seja tão severo
Que haja menos dedos apontados
E mais mãos estendidas em cuidados...
 
Que o desencanto que existe seja mero
Exercício que a vida nos tem dado
Para aprender a Paz... Muito obrigado!
 
25/12/2014
Ângela Faria de Paula Lima