AOS RELIGIOSOS QUE BRINCAM DE SER CRISTÃOS

Muitos ainda se escondem por trás da religiosidade,

Da tradição, de costumes e da aparência.

Desconhecem as Escrituras e sua verdade

Que podem lhes dar a real e melhor ciência.

Tenho visto muita coisa ser feita em nome de Deus

Que distorce toda a Sua vontade e Seu ensino.

Interpretam as divinas palavras segundo os pensamentos seus

E assim demonstram que são incautos meninos.

Não reverenciam o Senhor na beleza da Sua santidade,

Pensam que Ele aceita qualquer louvor com capa de “sinceridade”

Advindo de um eu que ainda não foi transformado.

Parem de brincar de cristianismo, imerjam-se em Cristo!

Não ajam apenas para sejam notoriamente vistos,

Ofuscando do Senhor o Seu precioso legado.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/12/2014
Código do texto: T5080617
Classificação de conteúdo: seguro