Meu amado amor.

Meu amado amor.

Sabes que eu te amo?

Meu amado amor.

Você sabe sim.

Que és minha vida.

Nascemos um pro outro.

Paixão ao primeiro olhar.

Amor pra toda vida.

Amo te amar.

Nosso amor não tem segredos.

És a razão da minha vida.

Tu vives em mim.

Vou seguir te amando.

Nosso amor é divino.

És tudo que um dia pedi pra Deus.

Meire Perola Santos

17/12/2014

Hora 06:59

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/12/2014
Código do texto: T5080542
Classificação de conteúdo: seguro