JESUS - MEU OLIMPO!
JESUS TU ÉS O MEU ÚNICO CAMINHO.
SOMENTE TU PODES ME OFERTAR: A PAZ;
SOMENTE TU PODES SANAR A DOR DO MUNDO.
TU TRANSCENDES À MORTE E À VIDA...
JESUS! JESUS! VEM A MIM NESTA NOITE...
E SOB O SÍMBOLO DA LUZ E PAZ: CURA-ME!
JESUS! JESUS! MOSTRA-ME TUA FELICIDADE...
JÁ QUE AQUI NESTE ESTADO NEGATIVO...
DE ALMA, EU JÁ NÃO EXISTO.
SEJA MEU ELIXIR DIVINO.
SEJA MINHA FÉ NO INFINITO!
SOU TUA FILHA, TUA SERVA...
E AINDA DE SOBRA MORREREI...
IREI-ME EMBORA...PARA O TEU OLIMPO!