Ahhh... se o mundo inteiro me pudesse ouvir...
Ahhh...
Se o mundo inteiro me pudesse ouvir...
Tenho muito pra contar...
Dizer o que aprendi...
E na vida a gente tem que entender,
Que um nasce pra sofrer,
Enquanto o outro ri...
Mas quem sofre sempre tem que procurar,
Pelo menos vir achar...
Razão para viver...
(Música do Tim Maia)