FELIZ NATAL!

Jesus Cristo nasceu... Que alegria!

Celebremos o Deus soberano

Que conosco habitou, fez-se humano

Semeando humildade, harmonia

ELE cuida de nós todo dia

Proteger cada filho é seu plano

Certamente estará mais um ano

Sempre alerta, incansável vigia

Haja festa, sorrisos, presentes

União e famílias contentes

E o perfume do amor fraternal

Também haja oração dirigida

Ao Senhor, farta fonte de vida

Paz e luz, meu irmão, é Natal