A fonte dos desejos

A verdadeira fonte dos desejos

não se encontra em Shangri-Lá,

pode ser vista além de seus medos

e só você pode a encontrar!

Não adianta fazer o caminho de Santiago,

ir todo ano ao muro das lamentações,

se percorre sempre no compassos

dos que se perdem em pequenas emoções!

Não adianta fazer o caminho de Santiago,

ir todo ano ao muro das lamentações

se não consegue vencer os seus medos

se perdendo sempre no contrapasso

dos que vivem presos á pequenas emoções

por não verem a verdadeira fonte dos desejos!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 24/12/2014
Código do texto: T5079565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.