Sedução!

Tu me seduzes de um jeito
Que meu coração insiste
Em dar-te o que me pediste
E teus carinhos aceito!

Tu chegas como animal
Que na noite me espreita.
E fazes a tua colheita
Do meu germe, do meu sal!

Lobo feroz, encantado
Tu me amas como fera
Que quer saciar tua fome!

E a paixão nos consome
Pois sou a tua Pantera
Que o Lobo tem domado! 
************