Soneto Natalino
Luzes natalinas por todo canto
Árvores enfeitadas a cada esquina
Mas será que alguém vê o pranto
sem esperança da pobre menina?
Natal é comemoração
Mas também conscientização
Compartilhar o que se tem
Com quem nunca tem.
Tirando toda lenda
Controvérsias e tradições
O que Importa é que o mundo aprenda
que Jesus nos deu um importante
exemplo de amor a ser seguido:
considerar a carência do próximo a cada instante.
23/12/14