NÃO SEREI POETA DESSE MUNDO DEMENTE

Não serei poeta desse mundo demente

Porque deveras sou muito inconstante

Nesse mundo insano que ninguém ler

Razão pela qual aqui não se vive

É tachado de árcade um fiel amante

Falarei do amor da forma mais pura

Como um louco fala do amor na loucura

De forma magistral e empolgante

Assim quando sentirem falta do meu escrever

E o mundo dizer que de mim já se esquece

Me encontrarão na mente de quem deveras amou

E no coração de quem com amor se entorpece

Voltarei um dia se preciso e necessário for

Que nesse dia eu seja o amor que a vida enriquece.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 23/12/2014
Código do texto: T5079043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.