ELE É MUITO MAIS

Por que devemos adorar a Deus?

O que há de tão especial nesta ação?

Por que devemos seguir no caminho Seu?

Por que devemos entronizá-Lo no nosso coração?

Se não soubermos responder tais questões,

Estamos á toa, a deriva, sem rumo...

Estamos nos guiando só pelas emoções,

Falta-nos um norte, um prumo.

Ele é a razão da nossa existência,

Por Ele nos foi dado toda a ciência

E nEle devemos nos mover adiante.

Se O negarmos nada faz sentido:

Valores, moral, ética são insípidos,

Ele é mais que ouro, prata, diamante...

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/12/2014
Código do texto: T5078670
Classificação de conteúdo: seguro