A ILUSÃO DO PAI NATAL
Eu perdi a ilusão do pai natal,
Enxerguei que ele já não existia,
Pois não passava duma fantasia
Que eu sonhava de forma especial.
Os sonhos só me deram um sinal
De menino que tinha rebeldia
E de que apenas o que mais queria
Era algo fora do contexto real!
Pois estava no mundo alto da lua,
Onde esperava pelas grandes prendas
Do pai natal que via nos desenhos...
Mas ele nunca veio, e me flutua
Agora a ideia que ele existe em lendas
Somente cheias de artes e de engenhos!
Ângelo Augusto